Ketentuan & Syarat Kredit OTOCabang OTO Bung OTO Menjawab Panduan OTO
 FAQ Non Teknis  FAQ Teknis 
FAQ Non Teknis
Leasing/ Financing (24)
Kembali
Pertanyaan 1 - 15 dari 24 1 2 

Kredit di OTO

Apakah kredit di oto pakai agunan ? bagaimana cara aplikasi on line ? apakah ada persyaratan minimal gaji ? faktor apa yang membuat pengajuan kredit di oto di terima/di tolak ? bagaimana saya dapat mengetahui spesifikasi mobil yang ingin saya pilih (warna misalnya)? kalau saya datang ke cabang oto terdekat, apakah saya bisa melihat secara langsung mobil yang saya inginkan ? terima kasih di tunggu jawabannya segera.

Harga Mobil

dari daftar harga terlampir harga (e.g. avanza : Rp. 103.700.000), itu sudah on the road belum?...pokoke kita tinggal pake aja, semuanya beresss..tinggal bawa pulang, atau masih ada biaya administrasi lainnya??

Harga Mobil Bekas Toyota

bisa minta informasi harga mobil toyota 1996-2000

Kredit Mobil Bekas

Saya ingin kredit Suzuki Escudo Nomade tahun 2001. Apakah Oto yang akan mencarikan mobilnya atau gimana.

Pembelian cash Avanza

mobil AVANZA type G warna silver ready stock ga? saya butuh sekitar 10 hari lagi cash, harganya OTR 107,3jt atau masih ada PPN dan lain2 total berapa? tolong cepat dibalas

Pembayaran Melalui Klik BCA tepat Pada Tanggal Jatuh Tempo

saya salah satu pelanggan anda, dg membeli mobil suzuku APV , cicilan sekarang sudah berjalan yang ke 6 jatuh tempo setiap tanggal 12, yg mau saya tanyakan adalah : pada cicilan ke 6 saya bayar angsuran melalui layanan KlikBCA tanggal 12 tetapi jam 20,45 baru bertransaksi, apakah saya bisa terkena denda, maaf karena saya hampir lupa. makasih ya ! AHMAD BAHRUDIN Pelanggan No. 0130500900

Letak Kantor Cabang OTO di Indonesia

di mana alamat oto di surabaya

Perpanjangan Masa Kredit

bung oto saya ingin tanya kalo mobil sudah leasing berjalan 1 tahun untuk waktu 3 tahun,tapi ingin di rekontrak menjadi 3 tahun lagi agar bulanannya bisa lebih kecil bagaimana solusinya ?

Jangka Waktu Kredit 5 tahun

Dear Bung OTO, Bisakah saya mendapatkan perhitungan untuk kredit 5 tahun untuk jenis mobil Suzuki APV type GX dengan DP 25 jt Terima kasih

Ketersediaan Unit Toyota Avanza

Bung ato Apakah mobil Toyota Avanza 1.3 S A/T Atomotic atau tdk...Gimana sama mesin nya ? Warna apa aja.. Saya butuh informasi nya karena saya mau beli mobil tersebut...

Kredit Mobil

Bung Oto, Saya tertarik dengan kredit yang ditawarkan. Karena saya berdomisili di Purwakarta, apakah saya juga bisa mengajukan kredit tersebut.

Pake Mobil Bekas Hyundai

Siang Bung Oto... Saya tertarik dengan paket mobil bekas yg Hyundai Matrix, tapi jika saya ingin memperbesar uang muka bisa gak???? Guna memperkecil angsurannya tiap bulan..Thanks.

Form B dan Mobil eks Kedubes

Salam, Saya mau nanya, apa yang dimaksud dengan form-B pada mobil eks Kedubes, karena saya baca di iklan media, disitu disebutin (form-B). Apa bisa mobil eks Kedubes diajukan pembiayaannya melalui Oto. Co.id. Terima kasih bantuannya.

Harga Toyota Avanza

Berapa harga mobil baru Toyota Avanza 1.3 G tahun 2005? Apakah harganya tidak naik? Bila di tengah masa kredit saya ingin menjual mobil tersebut apakah bisa dilakukan dan bagaimana syaratnya ? Apakah uang yang telah disetorkan bisa kembali lagi? Bila bisa berapa persen dari yang telah kita setorkan dapat kembali?

Kredit Mobil Bekas Wilayah Bontang

Bung otto, saya tinggal di kota Bontang .ada enggak cabang oto di kota kami ? dan untuk mobil bekas taruna oxxy belum ada ya..? kota terdekat dari Bontang adalah Samarinda.Trims atas infonya.

Kembali
Pertanyaan 1 - 15 dari 24 1 2 
Pencarian FAQ :
 

Tanya Bung OTO:
Anda ingin bertanya ke Bung OTO?
Tulis pertanyaan Anda pada form dibawah ini :
Nama : *
Email : *
Telepon : *
HP :
Kota : *
OtoGarage  |  myOrder  |  Site Map  |  Profil OTO  |  Karir Oto  |  Advertiser
Copyright 2005 PT. OTO MULTIARTHA.   Storage Powered by NetApp